2009.02.24 セミナー「食に鈍感な旅館よ、さようなら」~泊食分離と食の魅力度アップ~

2009/04/14

日 時:2009年2月24日 13:30~16:25
会 場:東京ビッグサイト 東1ホール セミナールーム

基調講演「旅館の新潮流と泊食分離」 講師 ㈱リーコ 佐藤陸雄氏

パネルディスカッション「泊食分離と食の魅力度アップ」
第1部 泊食分離経営の実態
第2部 食の魅力度アップ

パネリスト
越後湯沢温泉 HATAGO井仙 代表取締役 井口智裕氏
松本あさま温泉ホテル玉之湯 総料理長   草間民安氏
食空間フプロデューサー エコール 代表取締役社長 丸山洋子氏
厨房コンサルタント NRTシステム 代表取締役   成田 洋氏
コーディナーター 
リーコ 代表取締役 佐藤陸雄氏

参加人数:110名    

一覧に戻る